此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 消防演练

吴忠消防扎实开展夜间接警出动训练

发布时间:2017-10-02    来源:宁夏吴忠市消防支队     作者:卫生原     责任编辑:张露艳    有 0 人阅读

吴忠消防扎实开展夜间接警出动训练

为确保全国“十九大”和国庆节、中秋节消防安保期间部队管理和执勤备战各项工作有序开展,部队安全稳定,根据上级领导指示要求,宁夏吴忠市消防支队同心中队组织开展了夜间接警出动拉动,随时检查部队战备落实情况。

随着急促的警铃声响彻营区,同心消防中队官兵闻警而动,迅速着装登车。整个过程中,全体官兵动作紧张,安全有序,在规定时间内完成了车辆全部出库的要求。同心消防中队主官对拉动全体官兵个人防护装备进行了认真检查,并对这次接警出动情况进行了点评:从接警的过程来看,全体官兵精神状态饱满,听到铃声都能在第一时间出动到位、迅速着装。他要求每名官兵在灭火和抢险救援过程中一定要沉着冷静,谨防安全事故,特别强调驾驶员在出警行驶中要注意行车安全,时刻保持高度警惕,为圆满完成灭火救援任务提供保障。

通过此次接警出动训练,进一步提高了队伍的出警速度,增强了官兵值勤战备意识,明确了今后工作训练中的重点,为确保顺利完成全国“十九大”和国庆节、中秋节消防安保任务奠定了基础。

 

 

官方微博
宁夏消防总队版权所有   宁ICP备13000380号-1
地址:宁夏银川市兴庆区北京东路169号    电话 :0951-5057560
技术支持:江西零时网络技术有限公司