此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 消防演练

吴忠指导微型消防站开展拉动演练

发布时间:2017-09-08    来源:宁夏吴忠市消防支队     作者:王雪     责任编辑:张露艳    有 0 人阅读

微型消防站拉动演练

为进一步提高重点单位微型消防站的应急救援实战能力。近日,宁夏吴忠市消防支队利通大队对辖区中达电影院重点单位微型消防站拉动演练进行指导。

利通消防大队检查人员现场观看微型消防站队员进行灭火疏散演练。假设单位发现火灾,值班人员随即按下报警按钮,迅速按照预案进行人员调派,消防站队员迅速穿着战斗服,并在距离火场最近的消火栓迅速铺设水带,消防巡逻人员迅速组织人员安全疏散,切实筑牢了微型消防站灭火作战的基础。

通过举行此次消防演练,提升了队员灭火救援能力及应急处置能力,一旦真正发生火灾,确保微型消防站队员能够灭早灭小,为消防队到场灭火救援赢得宝贵的时间。下一步,利通消防大队将进一步加大对辖区内已建成微型消防站的消防安全演练指导工作,保证发挥微型消防站实效。

 

官方微博
宁夏消防总队版权所有   宁ICP备13000380号-1
地址:宁夏银川市兴庆区北京东路169号    电话 :0951-5057560
技术支持:江西零时网络技术有限公司