此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 各地消防

石嘴山消防“双节”期间警营文化精彩纷呈

发布时间:2017-10-06    来源:宁夏石嘴山市消防支队     作者:张琼 郑钰     责任编辑:张露艳    有 0 人阅读

开展升国旗活动

开展趣味游戏活动

组织官兵观看中秋晚会

为营造和谐向上的警营环境,让官兵度过一个快乐、温馨的“双节”,宁夏石嘴山市消防支队精心安排,组织开展了丰富多彩的文体活动,使警营处处洋溢着幸福祥和的节日氛围。

为确保活动效果,石嘴山市消防支队早谋划、早准备,结合官兵实际以及征求到的意见制定出详细的活动实施方案,为活动开展奠定了良好基础。一是趣味游戏丰富多彩。各单位积极创新游戏方式,仿照当今热门电视娱乐节目游戏,组织官兵开展多种形式的趣味游戏,并设立比赛名次。活动中,官兵们兴高采烈、默契配合,阵阵笑声为警营生活增添了无限欢乐气氛。二是文化活动氛围浓厚。各单位通过开展升国旗仪式、参观爱国主义教育基地等活动,营造出浓厚的警营文化氛围,增强了全体官兵的荣誉感和使命感。三是体育竞技灵活多样。各单位充分利用营区文体设施,组织官兵开展篮球赛、台球赛、足球赛等体育竞技活动。活动中,官兵们积极踊跃参加,通过各项小竞赛,既提升了官兵竞争意识和团队协作能力,又锻炼了身体、增强了素质、激发了训练热情。

通过开展丰富多彩的文体活动,有效地缓解了官兵们的压力,进一步融洽了官兵关系,丰富了官兵们节日期间的文化生活,展现了官兵积极向上、勇于拼博的精神面貌,营造了拴心留人的警营环境,确保部队高度稳定,为各项工作的顺利开展奠定了坚实的政治基础。

 

官方微博
宁夏消防总队版权所有   宁ICP备13000380号-1
地址:宁夏银川市兴庆区北京东路169号    电话 :0951-5057560
技术支持:江西零时网络技术有限公司