此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 各地消防

吴忠消防志愿者进超市为百姓送上“消防经”

发布时间:2017-10-09    来源:宁夏吴忠市消防支队     作者:王健美     责任编辑:张露艳    有 0 人阅读

吴忠消防志愿者走进超市为百姓送上“消防经

为切实做好秋季消防安全保卫工作,全面推动辖区消防宣传工作,10月9日,宁夏吴忠市消防支队盐池大队组织消防宣传志愿者走进超市开展消防宣传活动,向购物群众发放消防安全宣传单,助力秋季消防宣传。

宣传活动中,5名消防宣传志愿者一面为群众宣讲做好消防安全防火工作的重要性,提醒人们时刻消防安全,一面把消防安全常识宣传册单放到过往群众手中。她们说,为群众宣传消防安全知识,向群众普及消防安全知识,是我们“消防宣传志愿者”的光荣责任和义不容辞的义务,只要群众多掌握一些消防安全常识,能减少火灾事故的发生,天气再热也值得。

通过消防宣传志愿者走进超市宣传秋季消防安全知识,进一步提升了社会群众的消防安全意识。一些社会群众深有感触地说:消防安全这根弦一时一刻也松不得。一定要按照学到的消防安全知识,时刻绷紧消防安全这根弦,时刻警钟常鸣,从我做起,加强秋季用火、用电、用气管理,确保不发生火灾事故。据统计,此次宣传活动,共向社会群众发放消防安全资料300余份,收到了较好的社会宣传效果。

 

官方微博
宁夏消防总队版权所有   宁ICP备13000380号-1
地址:宁夏银川市兴庆区北京东路169号    电话 :0951-5057560
技术支持:江西零时网络技术有限公司