此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 各地消防

泾源县消防志愿者开展消防宣传活动

发布时间:2017-08-17    来源:宁夏固原市消防支队     作者:闫军     责任编辑:刘文静    有 0 人阅读

泾源县消防志愿者开展消防宣传活动

为深入开展夏季消防大检查工作,全面推进依法治县和平安泾源建设,营造全民遵法、学法、守法、用法、共建平安泾源的浓厚氛围,8月16日,宁夏固原市泾源县志愿者开展消防宣传活动。    

此次活动中,宣传人员和志愿者消防志愿者向群众发放《中华人民共和国消防法》宣传彩页、《消防安全进农村》以及各类火灾警示宣传挂图和消防常识手册,大队宣传人员针对农村火灾特点向民众讲解逃生自救、用火用电常识、农村火灾预防及如何报火警等防火减灾常识。 

通过此次宣传,使广大农村居民了解到规范用火、用电的重要性,增强群众法律意识,进一步激发了群众自觉维护消防安全的主动性、积极性。

官方微博
宁夏消防总队版权所有   宁ICP备13000380号-1
地址:宁夏银川市兴庆区北京东路169号    电话 :0951-5057560
技术支持:江西零时网络技术有限公司