此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 各地消防

宁夏同心县文化馆到消防中队进行“八一”慰问演出

发布时间:2017-07-24    来源:宁夏吴忠市消防支队     作者:高雷     责任编辑:张露艳    有 0 人阅读

    7月21日上午,由宁夏吴忠市同心县文化局组织的基层慰问演出队来到同心县消防中队,给官兵们送来一场文化饕餮盛宴。  
    演出在同心县消防中队体育馆进行,现场气氛热烈,节目精彩纷呈。在表现警民鱼水情深的舞蹈《军民一家亲》欢快的旋律中,演出拉开了序幕。歌曲《当兵的人》、《军人本色》唱出了对当代军人的赞美之情,舞蹈《花儿》、小品《记者来了》等节目展现了同心独特的人文魅力和民族风情,演员们把最动听的歌声、最优美的舞姿展现在官兵面前。伴随着舞蹈《祖国》优美的节奏,演出在大家的依依不舍中圆满结束。  
    通过这次观看演出,全体官兵不仅心情得到释放,还感受到作为消防军人的光荣和驻地独特迷人的民族风情,纷纷表示在今后的工作中一定刻苦训练,勤学本领,不辜负对人民、对祖国的期望。

 

官方微博
宁夏消防总队版权所有   宁ICP备13000380号-1
地址:宁夏银川市兴庆区北京东路169号    电话 :0951-5057560
技术支持:江西零时网络技术有限公司