此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 消防安全不良行为

西吉消防联合县安监局依法查封取缔一家非法加油点

发布时间:2017-09-29    来源:宁夏固原市消防支队     作者:王鸿波     责任编辑:刘文静    有 0 人阅读

西吉消防联合县安监局依法查封取缔一家非法加油点

西吉消防联合县安监局依法查封取缔一家非法加油点

为深入推进消防安全大排查大整治活动,进一步加强安全生产工作,坚决遏制各类事故的发生,9月27日,宁夏固原市西吉县消防大队联合县安监局深入西吉县马莲乡依法对一家非法经营加油站(点)进行查封,为周边群众排除“不定时炸弹”。  

通过前期摸底排查,查明西吉县马莲乡一加油站(点)在室内进行油量的销售与存放,与周边建筑防火间距严重不足,且未配置任何消防器材,没有到相关部门办理任何手续,废弃油桶乱堆乱放,从业人员缺乏消防安全知识,存在重大火灾隐患,不及时消除可能严重威胁公共安全。

随后,检查组现场督促该加油站(点)负责人将储油罐内汽油、柴油安全运走处理,并依法对两台加油机进行了查封。

官方微博
宁夏消防总队版权所有   宁ICP备13000380号-1
地址:宁夏银川市兴庆区北京东路169号    电话 :0951-5057560
技术支持:江西零时网络技术有限公司