此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 打造“铁军”

吴忠消防组织开展原地着重型防护服操法训练

发布时间:2017-09-12    来源:宁夏吴忠市消防支队     作者:马凯     责任编辑:刘文静    有 0 人阅读

吴忠消防组织开展原地着重型防护服操法训练

为提高中队官兵处置化学危险品灾害事故能力,同时加深新同志对各项业务技能的了解,适应繁重的灭火救援任务,尽快的投入到执勤战备中去。9月11日,宁夏吴忠市消防支队青铜峡中队组织中队官兵开展原地着重型防化服训练。

训练开始前,中队装备技师首先对重型防化服的用途和使用范围进行了详细的介绍,然后边解说边操作,对装备进行了气密性测试维护,通过讲解、分步演示、言传身教,让中队官兵了解掌握了维护保养重型防化服的动作要领。

对掌握得比较慢的同志,耐心指导、细心讲解,确证中队官兵切实掌握训练内容。期间,中队官兵还在装备技师的指引下进行了原地着重型防化服训练,并对穿戴中应注意的事项和顺序进行了细心指导。

通过此次训练,使中队官兵进一步掌握了原地着重型防化服的整体流程和动作要领,提高了官兵实战应用能力,为更好地完成火灾扑救和抢险救援任务奠定了扎实的基础。

官方微博
宁夏消防总队版权所有   宁ICP备13000380号-1
地址:宁夏银川市兴庆区北京东路169号    电话 :0951-5057560
技术支持:江西零时网络技术有限公司