此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 打造“铁军”

吴忠消防开展节后队列训练,紧抓官兵作风养成

发布时间:2017-05-03    来源:宁夏吴忠市消防支队     作者:王晓杰     责任编辑:刘文静    有 0 人阅读

 

吴忠消防开展节后队列训练,紧抓官兵作风养成

为及时调整官兵节后心态,使其能够迅速投入到紧张的执勤训练和日常工作中去,5月2日上午,宁夏吴忠市消防支队金积中队开展节后队列训练,紧抓官兵作风养成。  

此次队列训练主要以加强节后官兵作风养成,培养官兵雷厉风行、令行禁止的优良作风为目的。训练内容包括:军姿、停止间转法、蹲下起立、敬礼礼毕、行进与停止等。

训练过程中,指挥员组织严密、严格标准,全体参训人员精神饱满、严肃认真,严格对照动作要领,狠抠细节,纠正孤僻动作。

训练结束后,中队干部强调要以此次队列训练为契机,迅速转变思想,将身心从节日的氛围中转变到紧张的执勤训练和日常工作中,同时把此次训练成果自觉运用到日常中去,时时处处用条令来规范自己的举止,认真做好本职工作。 

通过开展队列训练,不仅巩固了官兵队列动作,培养了官兵良好的作风养成,同时也从意识、作风等深层次方面全面筑牢了官兵思想,强化了部队正规化管理,为做好下一步各项工作打牢了基础。(王晓杰)

官方微博
宁夏消防总队版权所有   宁ICP备13000380号-1
地址:宁夏银川市兴庆区北京东路169号    电话 :0951-5057560
技术支持:江西零时网络技术有限公司