此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 信息公告

关于鼓励社会力量开办消防职业培训机构的公告

发布时间:2017-01-18    来源:宁夏消防总队     作者:     责任编辑:刘文静    有 0 人阅读

关于鼓励社会力量开办消防职业培训机构的公告

为深入贯彻落实《国务院关于加强和改进消防工作的意见》(国发[2011]46号)和《社会消防安全教育培训规定》(公安部令第109号),进一步加强我区社会消防安全培训和消防职业技能培训工作,全面提高社会消防安全管理水平和消防从业人员专业技能水平,宁夏公安消防总队鼓励和支持社会力量开办消防安全专业培训机构,推动建立多元化的社会消防培训机制,满足日益增长的社会消防安全培训需求。

凡符合《社会消防安全教育培训规定》第二十八条规定和人社部有关民办消防安全专业培训机构办学条件的单位,且各项办学条件满足社会消防安全培训机构设置与评审》(GA/T1300-2016)要求,可向自治区人力资源和社会保障部门、民政部门等申请批准登记,符合条件的予以批准,并向社会公告。批准成立的消防职业培训机构,在我区范围内可开展社会化消防安全教育培训和消防行业特有工种职业技能培训。宁夏公安消防总队积极给予指导服务。

有意参与消防培训公益事业的社会力量,可来访、来电咨询,地址:银川市北京东路169号,电话:0951-5037063,联系人:宁夏公安消防总队防火监督部火灾科学实验室,井冰冬。

 

 

宁夏公安消防总队

2017118

官方微博
宁夏消防总队版权所有   宁ICP备13000380号-1
地址:宁夏银川市兴庆区北京东路169号    电话 :0951-5057560
技术支持:江西零时网络技术有限公司