此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 监督执法

银川永宁消防召开歌舞娱乐场所负责人约谈会

发布时间:2017-10-03    来源:宁夏银川市消防支队     作者:曹磊     责任编辑:张露艳    有 0 人阅读

歌舞娱乐场所负责人约谈会  

歌舞娱乐场所负责人约谈会  

为坚决遏制“小火亡人”事故的发生,全力做好“两节”期间消防安保工作,10月1日至2日,银川市消防支队永宁县消防大队集中对辖区歌舞娱乐场所进行了摸排检查。

检查中针对发现的部分未办理行政许可的小型歌舞娱乐,按照宁夏消防总队《宁夏消防行政审批20项便民措施》要求,永宁县消防大队于10月2日召集其负责人集中约谈,督促办理行政许可审批,针对营业面积300平方米以上的歌舞娱乐场所,消防大队按照《消防法》规定依法进行了查处。 

约谈会上,永宁县消防大队监督员组织学习了银川市消防支队印发的《消防办事指南》和《建筑设计防火规范》中的相关条款规定,重点就公众聚集场所办理开业前消防安全检查法定的需要提交的资料进行了逐一讲解说明,就内装修材料选择、安全疏散设计、消防设施设计等方面作出了解答。

官方微博
宁夏消防总队版权所有   宁ICP备13000380号-1
地址:宁夏银川市兴庆区北京东路169号    电话 :0951-5057560
技术支持:江西零时网络技术有限公司