此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 抢险救援

小孩被压面机“咬”手 吴忠消防火线救助

发布时间:2017-10-10    来源:宁夏吴忠市消防支队     作者:池游泊     责任编辑:张露艳    有 0 人阅读

小孩贪玩被压面机“咬”手吴忠消防火线救助

近日,宁夏吴忠市消防支队特勤中队接到119指挥中心调派:位于吴忠宾馆东侧一面馆发生压面机事故,一小孩由于贪玩右手被夹在压面机两滚轴之间,情况十分危急。消防中队迅速出动一辆抢险救援车6名消防官兵赶赴现场进行救援。

特勤消防中队官兵到达事故现场,只见该小孩右手手掌以下全部夹进了机器中,表情痛苦,身体因剧烈疼痛伴有痉挛。了解详细情况后指战员迅速利用无齿锯进行破拆,同时对该小孩进行心理安抚。经过近十分钟的紧张救援,在破拆掉一滚轴两侧固定点后,最终小孩右手被成功取出。

此次救援,吴忠市消防支队特勤中队官兵出警迅速、处置得当,最大限度的保证了人民群众的生命安全,赢得了在场群众的一致好评。

 

官方微博
宁夏消防总队版权所有   宁ICP备13000380号-1
地址:宁夏银川市兴庆区北京东路169号    电话 :0951-5057560
技术支持:江西零时网络技术有限公司