此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 抢险救援

吴忠消防橙色捉蜂侠为民解忧

发布时间:2017-09-07    来源:宁夏吴忠市消防支队     作者:曹张宇     责任编辑:张露艳    有 0 人阅读

蜂拥而至",吴忠橙色捉蜂侠为民解忧

9月6日15时37分,宁夏吴忠市消防支队盐池中队接到指挥中心调派:盐池县第五中学青灵园小区有马蜂窝需要摘除。接到报警后,盐池中队迅速出动1车8人前往赶赴现场。

15时45分左右,盐池消防中队到达现场后,发现马蜂窝在小区路边的树苗上,影响居民的正常通行。指挥员随即命令一组战斗员疏散周围人群做好警戒工作。然后,指派一名经验丰富的战士穿上防蜂服用袋子把整个树裹住,并用机动链锯将树锯断,再使用杀虫剂将周围马蜂清除。经过10多分钟的处置,马蜂窝被成功摘除并进行掩埋

盐池消防中队官兵热心为民的服务态度,获得了人民群众的一致好评,为消防部队树立了良好的形象。 

 

官方微博
宁夏消防总队版权所有   宁ICP备13000380号-1
地址:宁夏银川市兴庆区北京东路169号    电话 :0951-5057560
技术支持:江西零时网络技术有限公司