此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 新闻要闻

自治区副主席马力带队督导检查第九届中国花卉博览会消防安全工作

发布时间:2017-08-29    来源:宁夏银川市消防支队     作者:郝瑞     责任编辑:刘文静    有 0 人阅读

自治区副主席马力带队督导检查第九届中国花卉博览会消防安全工作

8月28日上午,自治区政府副主席马力带领自治区安监、公安、消防、交通、质监等部门相关负责人,实地深入花卉博览园,对第九届中国花卉博览会主要场馆和活动现场消防安全工作进行了督导检查。总队汪海涛总工程师等陪同检查。

马力副主席一行详细询问了活动现场消防警力部署、消防安全防护措施制定及落实等情况,实地对室内外展馆消防设施配备及完好情况、消防安全管理制度是否落实、消防应急预案制定、疏散通道、安全出口是否畅通、员工是否掌握消防安全常识等进行了检查。

马力副主席指出,第九届中国花卉博览会即将开幕,届时人流量较大,各部门对安全工作一定要高度重视,要从思想上提高认识,加强现场安全管理,严格落实谁管理谁负责的要求。要加强火灾事故防范工作,认真制定落实应急预案,保证安全运转。要加强领导值班制度,真正负起责任,要绷紧安全弦,决不能在安全上出问题。

官方微博
宁夏消防总队版权所有   宁ICP备13000380号-1
地址:宁夏银川市兴庆区北京东路169号    电话 :0951-5057560
技术支持:江西零时网络技术有限公司