此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 >> 消防资讯 >> 各地消防

银川市金凤区企业百余名员工领略红门情怀

发布时间:2016-03-22    来源:宁夏银川市消防支队    作者:焦潇玮    责任编辑:王琳    有 41 人阅读

3月18日,宁夏银川市建发集团“IBI育成中心”物业管理公司联合建发集团旗下单位物业公司、微型消防站等工作人员100余人,来到银川消防支队金凤大队宁安中队参观见学,体验消防官兵生活,并与消防官兵互动娱乐。

参观团一行来到中队后,在中队官兵的带领下,首先参观了中队车库,了解中队各类主战车辆性能用途,并由中队业务骨干为大家展示、讲解各类装备器材。随后,参观团一行来到中队二楼,参观了战斗班、图书室、学习室等官兵日常生活、学习的地方,并对整洁有序的营区环境、统一规范的内务设置赞不绝口。参观结束后,中队组织各单位志愿消防员开展了包括原地着装、一人2盘水带连接操等基础业务技能训练,并为大家展示了消防员传统训练科目消防拉梯架设科目表演,中队官兵矫健的身手、娴熟的动作赢得参观团叫好连连,掌声不断,将整个活动推向高潮。  

活动最后,中队组织官兵与参观团进行了篮球友谊赛,双方不仅交流了球技,更进一步加深了警民情谊,为整个活动画上了一个圆满的句号。

官方微博

<%=System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["Name"] %>消防总队版权所有   宁ICP备13000380号-1
地址:<%=System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["buttomAddress"] %>    电话 :<%=System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["bottomTel"]%>
技术支持:江西零时网络技术有限公司