此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 外埠消防

福州消防出台举措 服务“百日攻坚”行动

发布时间:2016-09-30    来源:福建日报     作者: 陈则周     责任编辑:刘学佳    有 0 人阅读

为服务福州市委、市政府“百日攻坚”行动,强化消防安全,增强消防意识,近日,福州消防支队出台了多项举措。

福州市消防支队受理窗口特设专用服务窗口,节假日期间也正常开展工作服务,采取项目包干制,安排专人对接,全程负责跟踪项目审批进度,除需专家评审等特殊项目外,审批时限压缩至法定时限的30%,并由原来的工作日计算改为日历日计算;建设工程消防备案未抽中项目将按照“即办件”办理,对于资料齐全且符合法定形式的,当场出具备案凭证;针对“百日攻坚行动”中的建设项目,在满足局部验收的条件下,建设单位可申报局部消防验收;经公安机关消防机构审核合格的在建工程,提供由建设、施工、监理出具的隐蔽工程记录到消防窗口备案,即可先行申报装修工程消防设计审核(备案),装修竣工后,可与建筑总体同步申报消防验收(备案);公众聚集场所投入使用、营业前消防安全检查可与消防验收同时申报。(记者 陈则周)

官方微博
宁夏消防总队版权所有   宁ICP备13000380号-1
地址:宁夏银川市兴庆区北京东路169号    电话 :0951-5057560
技术支持:江西零时网络技术有限公司