此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 >> 消防资讯 >> 新闻要闻

宁夏消防总队长李俊东调研指导吴忠消防工作

发布时间:2015-04-22    来源:宁夏吴忠市消防支队    作者:邓树霏    责任编辑:刘学佳    有 22652 人阅读

李俊东总队长到吴忠支队调研指导工作

李俊东总队长查看装备器材

 4月20日,宁夏消防总队李俊东总队长轻车简从、不打招呼深入吴忠消防支队调研指导工作。支队陈建民支队长,杨洋政委陪同调研。

 李俊东总队长首先来到吴忠支队机关,全面了解了支队基本情况,饶有兴趣的参观了支队指挥中心,查看了接处警系统相关功能展示,并实地查看了支队新购装备器材配发情况。随后,李俊东总队长先后深入金积中队、青铜峡大、中队,亲切慰问了基层官兵,详细询问了官兵工作、生活和学习情况,并实地查看了各单位营区营房建设、库室和内务设置情况,督查了部队管理教育及执勤战备工作。

 调研期间,李俊东总队长还在金积中队重点查看了全区消防部队体能训练教员培训班训练情况,对加强实战化训练工作提出了要求,强调指出要通过科学化训练,不断提高官兵身体和心理素质,培育意志品质和战斗作风,促进人与装备有机结合,提高部队灭火救援能力,这既是战斗力标准的唯一具体践行,又是强军目标的具体践行。随后并专程到青铜峡中队看望了总队6名新入警大学生,勉励他们认真学习,刻苦训练,处理好大学生到军人、战士到干部、理论到实践的关系,尽快实现角色转变,努力提高自身综合能力素质,为第一任职打下坚实的基础。

 李俊东总队长对吴忠支队部队建设各项工作给予了充分肯定,并提出了三点要求:一是要全力做好“国考”迎考准备工作,并以此为契机,进一步推进全市消防工作再上新台阶;二是要加强部队执勤备战工作,突出实战化训练和科学施训,努力提高部队攻坚克难能力;三是要科学规划营区营房建设工作,真正体现以人为本的理念,即要美观大方,又要经济实用。(邓树霏)

 

 

官方微博

<%=System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["Name"] %>消防总队版权所有   宁ICP备13000380号-1
地址:<%=System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["buttomAddress"] %>    电话 :<%=System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["bottomTel"]%>
技术支持:江西零时网络技术有限公司