此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 >> 消防资讯 >> 新闻要闻

宁夏消防总队政委李清德节前慰问银川消防官兵

发布时间:2015-02-16    来源:宁夏银川市消防支队    作者:李大进 郝瑞    责任编辑:刘学佳    有 6475 人阅读

李清德政委春节前慰问银川支队官兵

李清德政委春节前慰问银川支队官兵

李清德政委春节前慰问银川支队官兵

李清德政委春节前慰问银川支队官兵

李清德政委春节前慰问银川支队官兵

2月13日下午,宁夏消防总队李清德政委、安春晖总工程师带着总队党委的关心与厚爱莅临银川市消防支队慰问基层消防官兵,并送上节日的祝福。

李清德政委一行先后深入支队机关和永宁中队进行了慰问。慰问过程中,李清德政委对银川支队一年来在执勤备战、部队管理、政治工作和火灾防控等方面取得的成绩给予了肯定,代表总队党委向支队全体官兵及家属送上了节日的问候和祝福,同时对支队春节期间的消防安全检查和值班备勤安排情况进行了详细了解,要求支队认真贯彻落实公安部消防局及总队有关会议精神,切实加强春节、元宵节期间消防安全监督检查和执勤备战工作,确保节日期间辖区火灾形势和部队内部高度稳定。

在永宁中队慰问过程中,李清德政委与家庭生活困难的官兵进行了座谈交流,详细询问了解了困难官兵的家庭和生活情况,对其克服困难、坚守岗位、踏实工作、无私奉献给予了肯定,表达了总队党委的问候和关切,鼓励生活困难官兵要坚定信心,积极解决个人生活方面的困难和问题,进一步干好本职工作,并要求支队和大、中队要关心、帮助生活有困难的官兵,多为他们解决实际问题,把从优待警的要求落到实处。

李清德政委就大、中队进一步做好春节期间的各项工作提出了具体要求,他指出:春节期间消防安保任务十分繁重,大、中队干部要提高思想认识,进一步强化部队管理教育和执勤战备工作,随时做好打大仗、打硬仗的准备。同时,要丰富节日期间官兵的物质文化生活,营造一个温馨、和谐的节日文化氛围,确保官兵度过一个欢乐祥和的新春佳节。

随同慰问的陶学峰处长、孔令先处长对大、中队执勤备战和部队管理教育等工作进行了督导检查。

 

 

 

 

 

官方微博

<%=System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["Name"] %>消防总队版权所有   宁ICP备13000380号-1
地址:<%=System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["buttomAddress"] %>    电话 :<%=System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["bottomTel"]%>
技术支持:江西零时网络技术有限公司