此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 >> 消防资讯 >> 新闻要闻

宁夏消防总队长扎西指导吴忠消防生活、工作

发布时间:2013-12-19    来源:宁夏消防网    有 12337 人阅读

扎西总队长参观新建消防站

12月17日,宁夏消防总队扎西总队长在防火部安春晖部长的陪同下到吴忠市消防支队调研指导工作。

扎西总队长一行首先听取了全区“户籍化”管理现场会筹备情况,深入了解了吴忠市消防支队自主研发的消防监督信息化服务平台功能拓展、操作使用等基本情况和推广过程中产生的社会效应,观看了现场会汇报片和六大拓展功能模块示范片,并就现场会筹备工作提出了要求。

随后,扎西总队长一行到青铜峡特勤消防站实地调研队站建设,对青铜峡消防站建设规划、工程质量给予了高度肯定,并听取了同心消防站、金积工业园区消防站建设情况。扎西总队长要求,在营区营房建设过程中,支队党委既要考虑满足部队执勤战备的需要,也要充分体现美观大方、以人为本的设计要求,更要坚持高标准的原则,加强质量监管,严格把关,按计划监督落实好工程建设,确保新建消防站按期投入使用。(邓树霏)

官方微博

<%=System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["Name"] %>消防总队版权所有   宁ICP备13000380号-1
地址:<%=System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["buttomAddress"] %>    电话 :<%=System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["bottomTel"]%>
技术支持:江西零时网络技术有限公司