此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 >>消防游戏

  • 游戏说明:在规定的时间内,命中足够的30个火球既可过关。 如果命中错误,砸到小人,则会减少已获得的火球个数!
  • 游戏介绍:有大楼着火了!身为消防车司机的你需要把车子准确的停在正确的位置!不要撞到来往的车辆!考验你驾驶技术的时候到了哦!操作方法:游戏中使用键盘方向键↑↓←→控制移动。
  • 鼠标点击即可喷水,键盘WSAD或↑↓←→控制人物移动,站到水箱旁可以给水枪加水,收集金币购买升级。 如何开始游戏加载完成后点击PLAY - 再点击BRSIC TRAINING 1 - 接着点击START即可进入游戏。游戏介绍火灾的高发期到了,有很多地方都着起了火,消防队员真是忙的不可开交,你也赶快来加入灭火行动吧。无敌版里,水量无限。一起进入游戏里去体验吧! 游戏目标 尽快灭掉大火,即可接受下一关的任务哦!
  • 游戏使用方向键控制移动,鼠标控制喷水灭火 如何开始点击PLAY - 点击PLAY - 按任意键开始游戏 游戏介绍重型消防车,总是会在出现火灾的第一时刻赶到现场,帮助人们消灭火灾吧游戏目标驾驶消防车抵达火灾地点,进行灭火救援
  • 操作方法:键盘操作 内容介绍:有几位老人和孩子被困火场,他们需要帮助,请用键盘上的方向键控制消防员去营救它们吧!注意抓紧时间呦!一共十关。
宁夏消防总队版权所有   宁ICP备13000380号-1
地址:宁夏银川市兴庆区北京东路169号    电话 :0951-5057560
技术支持:江西零时网络技术有限公司